close

Новости мессенджера

Звонки в Телеграмм

10 оценок, среднее: 4,20 из 510 оценок, среднее: 4,20 из 510 оценок, среднее: 4,20 из 510 оценок, среднее: 4,20 из 510 оценок, среднее: 4,20 из 5 (10 оценок, среднее: 4,20 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...

Telegram, calls, Телеграмм, Телеграм, звонкиСлучилось то, чего так долго ждали все пользователи Telegram . В последнем обновлении мессенджера наконец появилась функция звонков. Пока только аудио, и только в мобильных версиях приложения под iOS и Android. О том, планируется ли в будущем добавить к ним видео связь, информации пока нет.
Изначально сообщалось, что функция «Звонки» первое время будет доступна только жителям нескольких европейских стран. Однако, как оказалось, это не так. При этом, звонки не доступны по умолчанию, после обновления приложения. Для того, чтобы у вас в Телеграмм появилась функция звонков, необходимо их активировать способом, который мы описали ниже. Сделано это было скорее всего в целях вирусной рекламы новой функции мессенджера.
Итак, чтобы активировать функцию звонков в Телеграмм делаем следующее:

  1.   Обновляем приложение Telegram до версии 3.18. Если оно не обновляется у Вас автоматически, заходим в App Store или Google Play и обновляем вручную;
  2.  Переходим по ссылке @news_telegram, присоединяемся к группе и пишем сообщение в свободной форме с просьбой позвонить;
  3. В течении нескольких секунд после отправки сообщения вам поступит звонок, на который надо будет ответить. После этого трубку можно будет сразу же положить;
  4. Теперь Вы можете позвонить своим контактам, что бы и у них активировалась функция звонков. На данный момент, в Телеграм стоит ограничение на количество контактов, которым Вы можете совершить звонок для активации этой функции. Ограничение на количество звонков равняется списку ваших контактов + 50 пользователей мессенджера которых в нем нет.

(!) Важно. Вы сможете дозвониться до Ваших друзей и близких, а так же до других пользователей Телеграмм которых нет в Вашем списке контактов, только если у них тоже стоит последняя версия мессенджера. Поэтому, советуем сначала написать им сообщение с просьбой обновить Telegram, и только после этого звонить.

Вот и все. Приятного общения!

ОБНОВЛЕНО! Создатель мессенджера Telegram, в переписке с испаноязычным пользователем Твиттера, подтвердил, что планирует в будущем добавить в приложение функцию видеозвонков. В двух других переписках, с англоязычными пользователями Твиттера, Дуров поделился информацией о том, что его команда работает над добавлением функции звонков в десктопные версии мессенджера и они планируют завершить работу над этим в Апреле, а также намекнул, что скорее всего, с одним из ближайших обновлений мессенджера, в его интерфейсе станут доступны новые языки. Какие именно, он не уточнил. Напомним, что в данный момент в Telegram, по умолчанию, не встроен русский язык и пользователям из России приходится добавлять его в интерфейс приложения самостоятельно. Будем надеяться, что необходимость в этих действиях, со стороны пользователей, скоро отпадет.

Теги: CallsTelegramактивацияАктивироватьЗвонитьЗвонкиКак активироватькак звонитькак подключитьПозвонитьТелеграмм