close

Боты ТелеграммИгры

Бесконечное лето (Everlasting Summer)

Очень плохоПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Бот Телеграмм Бесконечное Лето@EverlastingSummerBot — визуальная новелла от российских разработчиков, дарящая самые искренние и светлые переживания об ушедших днях и надеждах, которым ещё предстоит сбыться, теперь доступна и пользователям Телеграмм посредством указанного в начале статьи бота. Бесконечное лето (Everlasting Summer) не так давно очень сильно нашумела на отечественных имиджбордах, а в последствии и вовсе стала одним из важнейших культурных феноменов Рунета. Играть, в следствии большого разнообразия концовок, можно действительно бесконечно и, что не немаловажно, не только летом. Главное запомни, и это очень важно(!), разработчики бота не гарантируют вам сохранность вашего рассудка, если вы забудете отключить уведомления.

Что бы вам было более понятно, во что же вам предстоит играть, предлагаем небольшое описание завязки от разработчиков. Ну, или можете посмотреть вот этот ролик на YouTube из которого если не всё, то как минимум многое станет понятно.

Встретив на улице Семена, главного героя игры, вы бы никогда не обратили на него внимания – действительно, подобных людей в каждом городе тысячи и даже сотни тысяч. Но однажды с ним приключается совершенно необычное происшествие: он засыпает зимой в автобусе, а просыпается… посреди жаркого лета. Перед ним – пионерлагерь «Совенок», а позади – прошлая жизнь. Чтобы разгадать, что же с ним случилось, Семену придется получше узнать местных обитателей (а может, даже встретить любовь), разобраться в лабиринтах сложных человеческих взаимоотношений и своих собственных проблемах, решить загадки лагеря. И главное – как вернуться обратно или не возвращаться вовсе?

Теги: BotEverlastingSummerGamesTelegramБотИгрыТелеграмм